Home > 외국인/교포강사 > 강사자격


E2 visa를 받아 합법적으로 강의를 할수 있는 외국인강사 조건은 아래와 같습니다.
1. 해당 외국어를 모국어로 하는 국가에서 대학 이상의 학교를 졸업한 자로서 학사학위 이상의
    자격을 소지한 자 또는 이와 동등이상의 학력이 있는 원어민강사

2. 학사학위(Bachelor)를 소지한 3년제, 4년제 대학졸업자
   3,4년제 College에서 Bachelor(학사학위)이상을 받으신 원어민강사분만 가능합니다.
   학사학위외에 어떠한 졸업장을 가진 외국인강사는 E2 visa를 받을수 없습니다.