Home > 고객서비스 > 초청구비서류

비자 사증 발급 시 필요한 서류
학원구비 서류
1. 사업자등록증 사본 (학교인 경우 고유번호증)
2. 학원등록증 사본 (학교인 경우 고유번호증)
3. 신원보증서 원본(공증사무소 인증 필요없슴)
4. 초청사유서
5. 사증발급 인정 신청서
6. 외국인강사 채용 현황
7. 학원현황 및 강의시간표
8. 직원대리 신청시 :위임장,재직증명서,신분증 사본
강사구비 서류
1. 학위증 원본 또는 해당국 한국 영사관에서 원본대조필한 사본
2. 사진이 포함된 여권사본
3. 서명된 영문 계약서(학원장과 강사의 서명이된)
4. 이력서
5. 칼라 여권사진 2 매
6. 성적증명서(대학교에서 봉인한 성적증명서)
7. 범죄증명서 (아포스티유 첨부)
8. 자가 건강 진단서 (강사 서명이 된)